Подписатся на новости
Согласие на обработку персональных данных пользователей интернет-сайта http://takimputem.ru

Предоставляя свои персональные данные, пользователь в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года дает свое согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Действуя от своего имени и в своих интересах, пользователь дает свое согласие ИП Клюевой Анне Александровне (ОРНИП 315774600068526), именуемый далее по тексту – «Оператор».

Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, паспортные данные, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью осуществления клиентской поддержки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок; выполнение Оператором обязательств перед пользователем.

Основанием для обработки персональных данных является:

- ст. 24 Конституции Российской Федерации;

- ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

- настоящее согласие на обработку персональных данных.

Согласие может быть отозвано пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», либо путем уведомления посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@iloverobots.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Интернет-сайта (http://iloverobots.ru), а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Оператора.

Пользователь гарантирует, что предоставленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при предоставлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.